Горячее сердце

Ольга Валентиновна Крюкова
Горячее сердце
Холодные руки
Согреет.
Единоверцы
Возвышены в муках.
Немеет.
Немеет язык мой
Для сказа.
Сереет,
Чернеет
От струпьев
Зараза.
Белеет,
Седеет
Висок.
Петлёю
И плахой Освенцим.
Возвышено сердце
Над грешной Землёю...
Тебе не судьба уж согреться...

21.12.2016 г.