Стихи не пишутся...

Анастасия -Душа
Стихи не пишутся совсем.
Опять пегас мой отдыхает.
Хотя вокруг полно тех тем,
Что душу трогают…   Вздыхая,
Моя заблудшая душа
От тем небрежно отмахнется…
Вокруг зима так хороша!
И сердце радостно забьется…

21.12.2016