Как сузился наш круг!

Варвара Оленина
Как сузился наш круг!
Друзья далече…
Приятель, ноутбук,
и ты не вечен.

Сиреневый букет -
подарок внука!
По телеку - дуэт,
и в нём - разлука…

А за окном метель,
минуты - вечность…
И где та цель:
без смуты… "жечь" нам?!