Потому что...

Александр Прибыловский
Я на поезд не успею,
Потому что я просплю,
Потому что этой ночью
Я опять тебя люблю.
Потому что в небе тёмном
От звезды остался след.
Этой ночью что то словно
Изменилось,
Разве нет?
Громче чайник, ярче запах
Ночь стоит на задних лапах,
Нам улыбкой морщит нос.
Лунный свет ложится на пол
Словно серебристый пёс.
Рядом с ним всегда теплее,
Мы уже не сможем спать.
Есть дела и поважнее,
Я на поезд не успею...
Ну и бог с ним, наплевать.
21.12.16