Рассвет

Дим Свирелин
Мы с тобой проснёмся на рассвете
И со смехом окна распахнём...
Солнца первый луч должны мы встретить,
И весь мир поздравить с Новым днём !

Белый Свет наполнен чудесами,
Ну а если кажется, что нет...
Чудеса создать мы можем сами,
Это есть- наш маленький секрет !

Радостное это ощущенье-
То, что миром правит лишь ЛЮБОВЬ,
Наполняет каждое мгновенье
И его мы вспомним вновь и вновь !
ДИМ СВИРИДЕНКО  /00094
19. 05. 2016