Царя в своей системе

Юлия Скибинская
Царя в своей системе -
Истин, координат...
Трудно понять - где вымысел?
Кто врет, а кто правда рад
Тебе. Не желая что-то
Выиграть, получить.
И может по тем же истинам
Тихо системно жить.