Женщины

Юрий Шкарин 2
  В природе все прекрасно было
  Поля, луга, моря, цветы
  Лишь не хватало одного штриха
  Той вселенной красоты

  Всевышний долго думал в небе
  Как приукрасить тот пейзаж
  Чтоб на земле царило счастье
  Он создал Женщину для нас
 
  Вы так прекрасны и любимы
  И мы любуемся красой
  За вас дрались мы на дуэлях
  И шел на подвиги герой
 
  Вы хранительницы счастья
  Очаг добра и теплоты
  Уюта, нежности и ласки
  Вы как весенние цветы
 
  Мы вас любим, вы любимы
  Ох, что творится в нас порой
  От ваших нежных поцелуев
  Теряешь в жизни сон, покой!
 
  И сердце бьется учащенно
  Да закипает в венах кровь
  И ты от счастья весь сияешь
  Пришла та первая любовь!

  За тот трепет и волнение
  За тот пронзивший сердце взгляд
  За лучезарную улыбку
  Готовы мы и жизнь отдать!
 
  Да, красоты в вас очень много
  Нельзя всего и перечесть
  Но вы женщины, а значит
  У вас пять призваний есть

  Жена- для мужа радость
  Его любовь, его мечта
  Они идут по жизни рядом
  Одна на двух у них судьба

  Мать-радость детям
  Она герой и их кумир
  Своей нежностью и лаской
  Теплом согреет, защитит

  Теща- любимица зятя
  Всегда ждет в гости на блины
  Сто грамм достанет из заначки
  На стол поставит и грибы
 
  Свекровь-сноха ей не довольна
  Вечно на нее ворчит
  То пыль не вытерла на полках,
  То вещь на месте не лежит!

  Бабуля-любимица внуков
  За них она всегда горой!
  Они же смысл всей ее жизни
  А в сердце радость и покой

  О, женщины, вы так прекрасны
  От вас исходит жизни свет
  Своей улыбкой, с солнцем схожи
  И жить без вас-нам смысла нет!