Личный бог

Елена Нарижняк
Моей иронией наказан личный бог ,
Как и симфонией моей наказан тоже .
Он лицезрит меня сквозь потолок ...
Я побелю его чуть позже .

Он называет тысячи имен
На мой вопрос : " Как твое имя ? ",
И все твердит : " В побелку купорос
Добавь , и полог станет синим ".

       21 12 2016