***

Светлана Астапенкова
Тишиною разливается ночь.
Звёздочки укутались в облака.
И из душной комнаты прочь
Манит, будто, чья-то рука.
Падают снежинки, кружась,
Намело огромный сугроб.
Я шагаю, не торопясь,
С зимней сказкой встретиться чтоб.

А снежинки кружатся,
В лунном свете танцуя.
Нам с тобой повстречаться
Обещает зима.
Город стал белым-белым.
Этот цвет так люблю я.
В подвенечных нарядах
И сады, и дома.

Мёрзнут в пробках автомобили.
Светофоры щурятся сонно...
Мы судьбе навстречу спешили,
С ней на встречу шли обречённо.
Неподвластный общим законам
Звёзд сложился пазл в гороскопы...
Мы с тобой по улицам сонным
Пронесём любовь через годы.