Всё сбудется

Андрей Алексеевич Рожков
Случится чудо в этот Новый год,
Исполнится заветное желание:
Произойдёт судьбы переворот –
В процессе украшения дивана, я
Достигну исключительных высот.

Зависимым не буду от банкнот
И от работы получу спасение,
Удача переедет в мой оплот,
Не высыпаться буду в воскресение...
Всё сбудется, проснусь – домашний кот.