20-3. Экспромтдиалог... с Валентиной Пищагиной

Ефим Шаулов
                Те, кто женились по любви,
                Всю жизнь любовью маются.
                А по расчету, кто смогли,
                Все ждут: вдруг оправдается.

                «Размышлизмы» (Валентина Пищагина)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2008/03/14/2847


Любовь,романтика и ласки
Исчезнут,словно мотылёк,
И станет быт плохою сказкой,
Коль будет тонким... кошелёк.

Рецензия на «Размышлизмы»
Ефим Шаулов   23.03.2008
* * *
               
                Согласна с Вашим заключеньем,
                Но у проблемы есть решенье:
                Познав безоблочное счастье
                И утолив порывы страсти,
                Пожив немного в шалаше
                Да оказавшись в неглиже,
                Сказать любимому :"Пока".
                Найти с богатством старика.
                Капризами и ссорами
                Ему кончину скорую
                Ускорить и опять найти
                Любовь на жизненном пути.

                Валентина Пищагина   24.03.2008
                * * *

Устами девы Валентины
Глаголет истинное кредо:
В любовно-хитрой паутине
Богатого запутать деда,
(что не уловит от маразма
коварно-девичьего глаза...)
Свести к инфаркту от оргазма,
Чтоб окочурился... зараза!
Затем, пока искать потомки
В комодах будут... завещанье,
Быстрей "бабло" собрать в котомки
И смыться, ручкой на прощаье
Махнув им весело... со звоном
Скорей к младому жеребцу,
Что полон сил и тестерона!!!

Ефим Шаулов   25.03.2008
* * *

                Смеюсь до упада. Давно так не веселилась.
                Спасибо за хорошее настроение и отдельное - за деву.
               
                Валентина Пищагина   25.03.2008
                * * *


Ну коль смешно, тогда – "виват!"
Но всё ж, Валюша, буду рад
От Вас, стихирного поэта,
Подарком скромным получить,
В стихах, весёлого ответа!

Ефим Шаулов   25.03.2008


                Шеренги слов сейчас построю,
                Пойду, Ефим, "на Вы" войною.
                Вот только отдышаться дайте –
                И сразу уж не убивайте.
                Но там, в нутрях, надеюсь мир,
                Хоть вызвали Вы на турнир.

                Валентина Пищагина   26.03.2008
                * * *


Так Вы, Валюш, на "Мне" войной
(как говорили, встарь, в Одессе)?
Ну, что ж, готовя "клавку" к бой,
Добавлю "памяти"... в процессор!

Но я ж, Валюша, не вампир
(об этом я давно толкую)
В моих "нутрях" – покой и мир,
Мои снаряды... поцелуи!

Вам, генеральша, не грозит
Позор и плен и пораженье...
За Ваш ответ и за визит
Моё примите... восхищенье!

Ефим Шаулов   26.03.2008
* * *