Напутствие

Юрий Шкарин 2
  Снова трепет и волнение
  Как и много лет назад
  Ты идешь обратно в школу
  Но уже не первый класс
 
  Там за школьными дверями
  Трудовая жизнь твоя
  Там коллеги по работе
  Стаж начнется твой с нуля

  Дети- вот твоя работа
  Планку поднял высоко
  Груз ответственный, огромный
  Очень будет не легко!
 
  Донести им, достучаться
  В их ранимые сердца
  Надо выдержку, терпенье
  И трудиться до конца

  Чтоб в истории познали
  Все лишь только от тебя
  Не напрасны все стремления
  Стал"Учителем" ни зря!
 
  Чтоб они страну любили
  Уважали стариков
  Друга в беде не бросил
  А делил еду и кров

  Чтоб вперед не мчал галопом
  И от всех не отставал
  Никогда не брал чужого
  Своего не отдавал

  Был бы честен, справедливый
  И за слабых встал стеной
  Для народа был защитник
  А для родины герой

  Мы в тебя Денис верим
  В те стремления твои
  Как ты шел к заветной цели
  И сбылись твои мечты!

  Сколько нервов и терпенья
  Пройти тебе суждено
  Но "Учитель" звучит гордо
  И оно тебе дано!
 
  С днем знаний поздравляем 
  Мы тебя, твоих коллег
  Пусть сопутствует удача
  И всегда будет успех!

  А мы с мамою гордимся
  Во всех стремлениях твоих
  И как приятно видеть это
  Что у нас такой есть СЫН!!!