Колея...

Эдуард Мельник
Пускай, трудна твоя дорога,
Мозоли в кровь ты истоптал.
Идя по ней, идёшь ты с Богом,
Туда, куда он указал.

И коль устанут твои ноги,
И сил не будет чтоб шагать.
Не вздумай уходить с дороги,
И душу Дьяволу продать.

Дается каждому по силам,
И пусть размыта колея.
Куда б соблазном не манило,
Знай эта колея твоя.