Его все очень любят

Татьяна Дерновая
Тима, кот наш, «непоседа».
Бегает ко всем соседям.
На отдых времени уж нет…
«Ловить мышей, просил сосед».

Его все очень - очень любят.
И в гости Тимку всегда ждут.
А он мурлычет, отвечая,
Ловя мышей и там, и тут!