Нежно ладонями, по твоему телу

Тийк Егор Эвальдович
Нежно ладонями,по твоему телу,
Прижимая тебя к себе изо всех сил,
Шкала возбуждения рвется к пределу,
Как же долго я это у Бога просил.

Мучения жажды,желание секса,
Нет больше сил ждать и терпеть,
Ты плотно проникла в сознание, в сердце,
От страсти мы будем бесстыдно гореть.