Я хочу... медленно

Огневица1
Я хочу тебя целовать,
долго,долго...медленно
Чтобы руки твои теплом, скользили по бедрам замедленно
Я хочу обжигать губами твои мысли и тело сильное
И стонать и впиваться когтями  забывая      реальность пыльную. 
Я хочу тебя чувствовать полностью
И без пауз на раздумья и глупости,
Наполнять воздух безмолвностью
Наслаждаться  моментом хрупкости.
Это просто желанье сильное,         
Что со временем пройдет,       притупиться      
Но сейчас я хочу! Бессильна я!   
Целовать тебя          долго,долго...медленно