Между светом и тенью

Тамара Быховцева
Между светом и тенью -
Брожение ума,
Как контраст впечатления
Полутени и сна,
Как глубокая Вера
В движении души
В состоянии Будды
И Вечной Любви.
В состоянии Высокого
Чистого я
Открываются двери
Позабытого сна,
Освещается Истина
Прожитого дня,
Очищается разум
От пепла и зла,
Насыщается Светом
Моя душа.