Пусть горит церковная свеча

Татьяна Заборникова
       Пусть горит церковная свеча-
       В память о тебе,любимый
       НЕ в чем себя уличать-
       Был добр ко мне,такой ранимый
       Свет свечи мой взор затмит
       ДушИ наступит упоение
       Превращён твой лик в гранит
       Забыть тебя,мне нужно время
       Будущего нет у нас-
       Кануло куда-то в вечность
       Огонь свечи давно погас
       Боль утраты-бесконечность
      

           18.12.16.-мужу