Не открывайте душу всем

Эдуард Мельник
Когда ты в душу к своему огню,
Откроешь доступ, вход свободный.
Растащит душу по углю,
Народ безжалостный и злобный.

Нагадят, тут же у огня,
И за собой не уберутся.
И проклиная твой огонь,
Еще и грубо посмеются…