Молитва Отцу Небесному о прощении

Иван Васильевич Великий
Отче наш.
С открытой душой и открытым сердцем пред Тобою.
Каюсь. Каюсь. Каюсь.
Прости Всемилостивый.
Помилуй сына Твоего грешного.
Аминь

09.12.2016