Кошка

Снежная Яна
Я понарошку - кошка,
Люблю заботу, доброту
И на руках немножко
Мурлыкаю про красоту.
Могу и поцарапать,
Коль сильно разозлишь,
Но лучше в изголовье
Прильну, когда ты спишь.
Люблю сметану в блюдце
И нежные слова,
Твою улыбку, милый,
Бездонные глаза.
Свернусь теплом у сердца
Я на твоей груди.
Закрыта была дверца,
Но у меня ключи.