Когда умирают дети...

Эдуард Мельник
Когда умирают дети, на землю спускается тьма.
Когда умирают дети, плачет природа сама.

Когда умирают дети, на миг замирает лес.
Когда умирают дети, ангелы сходят с небес.

Берут они детские души, несут их за облака,
В царствие Божье уносят, чтоб жить им там навсегда.

Чтоб чистые детские души, больше беды не знали.
Чтоб рядом с такими же душами, вместе счастливыми стали.

Чтоб были поближе к солнцу, и грелись в лучах любви.
Чтоб в мир, где о них мы помним, в оконце смотреть могли.

Чтоб горя больше не знали, чтоб радоваться могли.
Слёз горьких не проливали, чтоб ангелы их берегли.

Когда умирают дети, горе спадает на плечи,
Давайте внимательней будем, давайте детей беречь…