Когда прошлое заметает след...

Снежная Яна
Когда прошлое заметает след,
И слеза от боли не катиться,
Мы готовы вновь совершить побег,
Обходя стороной обстоятельства.

И опять разбег, ярый взмах крыла,-
Вот уже парим над вершинами.
И что сломаны были два крыла
Вспоминать уже не спешим мы.