Постоянство памяти

Павел Топориков
М.К.

Ты подари мне этот вечер,
Как сядет Солнце в тишине,
На Небе звёзды, словно свечи,
Укрыли пледом ото всех...

Прибой обнимет, убегая,
И мерим, чувствуя сквозь пальцы
Мы в поцелуях расстояние,
А их до моря ровно двадцать...

Остановило ход свой время,
Нет ненавистной суеты,
Покинув душный город пленных,
Наедине... Лишь я и ты...

Ячейки памяти заполнят:
Касания, ночь, солёный воздух,
Как кадры старой фотоплёнки,
Где все моменты как-то создал...

Волшебный миг поймаем мы,
Пусть за такое нас не судят,
Такое нам не взять взаймы,
Вдыхая воздух полной грудью...