Это было и будет

Олег Скальд
Соль погасит огонь, воск замрет на руках белым волком,
Синей молнии всплеск рассечет непроглядную тьму.
Зазвенит тишина, разлетевшись на сотни осколков,
Пальцы лягут на гриф, кровь горячая тронет струну.

Мы споем о любви. Вспыхнет волк лепестком алой розы,
Загорится в ночи безымянная песня-звезда.
И обрушится мир, унесут соль весенние грозы,
И окажется вдруг, это было и будет всегда.