Как Шарик и Васька осваивали интернет

Татьяна Бережная 3
Кот и пес пошли гулять
Глядь, там выпал снег!
Пёс коту и говорит:
"Валенок-то нет!"
Ну, а кот ему в ответ:
" Да, и шапки нету...
Надо это заказать
Нам по интернету!"
Пес :" У нас же есть вайфай!
Вась, заказывай давай!"
Долго думать кот не стал
Интернет настроил
Всё мгновенно отыскал
И заказ оформил!
И теперь они вдвоем
С Шариком гуляют
И в снежки морозным днем
Весело играют

Автор чисунка - Даринка Петракова