Верни спокойствие души...

Нина Тоненкова -Подольская
Верни спокойствие души,
Я поборю свою гордыню.
Исчезни с моего пути...
Не снись ,хотя б на половину .

Губами не встречай рассвет
И не ласкай руками кожу,
Не выключаю даже свет,
В тиши твои шаги тревожат.

Ты как Шаман с глубин тайги,
Ты наваждение и мука.
Заколдовал  мои   мозги-
Раз потеряла я рассудок.

Нельзя с собою совладать,
Бегу босая по морозу
И чувствую как ты опять,
С морозом проникаешь  в кожу...
21.12.16