Ежели Морально Вы Устали... 2022 г

Алексей Никитин 4
Ежели морально вы устали
Продолжать свой одинокий путь,
И чужие донельзя достали,
Время — аморально отдохнуть!

Можно приглашение составить :
С кем-то упырхнуться в эту топь!
Коль не можешь ничего возглавить,
То попробуй что-нибудь возжопь!

Я ж, когда в душе саркома пухнет,
Вспоминаю рейды за бухлом :
Как недавно на прохладной кухне
Пили с Достоевским вчетвером.

В выходной приятельской беседе
Постепенно падая в туман,
Осознал лишь в пасмурную среду,
Чем чреват такой самообман!

А в душе опять кричат собаки,
Да котки её когтями мнут!
Неприятно увядать во мраке,
Думая : когда ж они придут!

Знать бы всё заранее подробно,
Чтоб не обухом по голове!
Только Вседержителю угодно,
Дабы мы болтались в полынье!

Значица, мы это заслужили,
И судьбину сбудется принять!
Жаль, до коммунизма не доплыли,
Торопясь недобро отдыхать!