Почему бывают женщины красивы...

Эдуард Мельник
Почему бывают женщины красивы?
Почему порхают мотыльком?
Потому, что эти женщины любимы,
Потому, что они счастливы тайком.

Они просто ничего не замечают,
И живут лишь днем единственным одним.
Потому, что совершенно точно знают,
Что любимы, тем, кто им самим любим.

Потому что чувства те взаимны,
Греют душу, прикрывают спину.
Как бывают женщины красивы,
Когда рядом с ними есть мужчины…