Молитва к Отцу Небесному

Иван Васильевич Великий
Отче наш, не знаю чего просить у тебя.
Ты один ведаешь, что мне необходимо.
Дай сыну Твоему того, чего и сам просить не смею.
Не смею просить Тебя ни о чём, большом, или малом.
Только предстаю пред Тобой, какой я есть. Сердце моё открыто.
Ты видишь нужды, о которых я не знаю. Посмотри и сотвори, по Милости Твоей.
Безмолвствую пред Твоей Святой  Волей, непостижимой для меня.
Научи меня молиться Тебе, Сам во мне молись.
Ты любишь меня больше, чем я умею любить, даже самого себя.
Войди же в сердце мое и научи его любить, как Ты того желаешь.
Научи находить предназначенную Тобой дорогу.
Подыми меня, если споткнусь и, направь меня Отче.
Душа и жизнь моя - Тебе принадлежат. Научи распоряжаться ими, как Тобой задумано.
Научи видеть и исполнять Волю Твою.
Аминь

09.12.2016