Летняя юбочка

Снежная Яна
Нет ничего нового.
Время медленно тянется.
Лишь на улице
         стало холодно,
Да снег на щеках
              жалиться.
Усталость утром
             и вечером,
И пыль толстым слоем
           на тумбочке.
В шкафу ото всех
              прячется
Любимая летняя
                юбочка.