душа моя

Малышева Александра
Душа моя
Душа моя плачет, томится,
Значит где-то беда случится.
А помочь ничем не сумеет,
И об этом сильно жалеет.
Душа моя в небо летит высоко.
Оттуда видит она далеко.
Там от грязи земной очищается,
Потом с ангелами общается.
То в землю зарыться готова,
За деяния рода людского.
От стыда за непонимание,
И их умственное отставание.
Не в смысле развития тела,
А в смысле, что нет людям дела,
До знаний законов космических,
Утонув в усладах физических.
То в воду ныряет глубоко,
Мысля при этом широко.
Сколько тайн под водой сокрыто,
Сколько братьев наших забыто.
Что другим путём развиваются,
И они трудом добиваются,
Духовным, но не телесным,
Единения с Богом тесным.
31 07 2012г