Послать на букву...

Анатолий Лукьянов
Мне просить прощения не хочется:
Дело не в кобыле, а в сохе.
Есть места, запаханные дочиста,
На Амуре, Ниле, Хуанхе.

Потрудились бабушки и дедушки,
Чтобы не погрязнуть во грехе.
Что-то явно получилось? Хренушки!
Есть кого послать на букву «хе».

Мы не зря заглядываем в прошлое.
Помним байку о хромой блохе…
Всё там было. Было и хорошее.
Если говорить о букве «хе».