Песня Doom 1996г меняем на- DUN 2017г!!!

Ирина Борисова 99
   
Заточите мне ручки, тщательно, под баян,
Намалюйте мне губки розовой пустотой,
Ррастащите мои извилины по боям,
Я пройду от своей пустоты до той, самой простой..

Проводите меня взглядом лишь,
Постараюсь уйти глубже в тишь,
Чтоб услышать сквозь белый шум,
Как прикольно играется в DOOM.(1996г))

Я гранату тебе подам, мой любимый друг,
А кольцо от неё пусть висит у тебя на стене,
Не храни у себя ты в душе от раненья испуг,
Ты забудешь все, айсбергом белым плывя во сне...(2017г)

Проводите меня взглядом лишь,
Постараюсь уйти глубже в тишь,
Чтоб услышать сквозь белый шум,
Как прикольно играется в DOOM.

Я по почте колечко отправлю тебе, не грусти,
В синий ящик письмо положу,
На троллейбусе синем доеду...
Как прекрасно осознавать,
Что с тобой по пути..
И,конечно же, есть
С кем охота продолжить беседу.(1996г)

Проводитe меня взглядом лишь,
Постараюсь уйти глубже в тишь,
Чтоб услышать сквозь белый шум,
Как прикольно играется в DOOM.

Листьев шорох в словах моих будет пусть, снега бег,
А иначе могу не заметить шагов твоих тишь..
Распускаются розы в словах у других, ты - молчишь...
Чтобы молча в потоке сияющем плыть, как большущий малыш.)(2017г)

1996 - 2017