Она думала

Лидия Кондакова
Она думала,  что если рядом с Ним она невероятно Счастлива, то и у него такое же чувство.
Но всё оказалось банально - она ему НАДОЕЛА.

.......как часто......  мы слепы в своих чувствах.....
.......и....  незряче.....ломаем мы Судьбы.