Я не устану

Стихи Как Паранойя
Я не устану носить твою резинку для волос, у себя на запястье,
Пусть хоть гром пронзит и раскидает меня на запчасти.
Твои волосы огненные стали льдом в одночасье,
Мою душу терзают тысяча бесов, они не в моей власти.

Ты останешься принцессой в башне, которую не достать,
Миллионы замков, дверей, не вскрыть не сломать.
Там живет трёхголовый дракон не осилить, не вырвать сердец
Ты правда скажешь что это конец?

Я пытался, но вышел израненный словно колючей проволокой исполосованный,
но все же пробую встать.

Слишком много ран, в изувеченной душе,
Жаль, наверное не суждено мне стать тебе по душе.
Больно, обидно, кровоточит каждое слово,
Которое собирал как крупицы и откладывал на завтра, что бы тебе сказать.

Поздно, все слишком поздно и мне тебя вряд ли догнать.
Я нажимал бесконечно бекспейс что бы стереть себе память.

Что же выросла крепость,
Крепость из боли как в книгах детских, высокая и с чёрным лесом,
к которой отнюдь не подкрасться.
Остаётся только
откланяться.

Не причинить бы кому-то той же боли.
Не догадываясь о том что в сердце, огромные острые копья.

Я через все океаны, леса, огонь и 7 кругов ада.
Все же попробую до тебя добраться

Даже если не найду клада,
У меня навсегда
Останется в памяти, твоя красная, губная помада.