Грань

Лидия Кондакова
Где грань между непознанным и известным?
Известное - это касание к коже обжигающее,
А непознанное - это слова, сказанные тобой.

......тело человека иногда говорит больше, чем все его слова.
...... Любите друг друга - и меньше говорите.