связь

Арика Икс
поговори со мной.

сказки про вечность.
дай мне нежность.
ты видишь во мне тайну?
проникновение мной стоит бесконечность.

паранойя, нет тишине.
чувствуешь во мне силу?
я вижу тебя насквозь,
шучу, нет, во сне.

прикоснешься к моему лицу?
растворитель действует на нас.
утопаем в друг друге.
греши со мной, подобно глупцу.

осталось совсем ничего,
а точнее ты, я и расстояние.
магниты никак не сойдутся.
попробуешь на вкус волшебство?

ночные отношения.
звучание "постельной" любви
даёт о себе знать.
со мной новые вкушения.

поспи со мной.