***

Автор Тени
Шаг за шагом, путь далёк,
за рубеж резины нервов.
Кто-то груз к себе привлёк...
Сбросит он его на верных.
Тихим ходом, не спеша,
тащим за собой лопаты.
Как земля вся хороша!
На могилы мир богатый.