Холить

Михаил Князь Изуверцев
Выстрел разума холусту подвластен,
Дурою губит наброски.
Делать паузы? прости, не в пасти
Хлеба вкус сияет броско.
На ласку и нежность хватило бы,
Капейки на зуб не упало.
Клык точится, верность забыта увы,
Мессия сказал, не достало.
Всё подлинно сутию бы под капиркою,
Печатным станком развивалось.
Да только утопией, бублика дыркою,
Початой лишь самую малость.