Ждала, жду и буду ждать

Елена Буланенко
Ждала, жду и буду ждать,
Даже если всё напрасно,
Даже если ночь прекрасна.
И опять бела тетрадь,
И опять молчат страницы,
И перо дрожит как птица,
И собралось умирать
Утро, полное печали.
И меня давно не ждали…
В неге музыки звучали
Лиры – птицы пасторали.
Ждала, жду и буду ждать.