Мысли

Аграфена Шуляк
Исполни мою мечту, зайди,
Обувь сними, чай завари, меня подожди.
Я буду к пяти, обещаю,
На бардак внимание не обращай,
Я не много играю
Как согреешься после мороза,
Можешь прибраться немножко,
Я думаю у тебя нет склероза,
Я помнишь, что где лежит...
Ты моя неотложка,
Хотя...
Подойдя к дому,
Я чувствую тепло,
Да и свет на кухне, видно, что горит давно,
И возле плиты кто-то маячит,
То сюда, то туда скачет.
Ты готовишь опять для меня,
как мне не хватало этого момента,
но что-то мне говорит, так нельзя...
Я сажусь курить у подъезда,
Время за полночь,
Ты теперь в спальне,
Неужели нашел в тайнике скотч?
Не думаю, что пьешь без меня.
Время идет, ты уже лег спать,
Я зашла, и хочу к тебе в кровать,
Но мы так отдалились, за все это время,
Мы не сможем зародить нашей любви семя