Осенняя

Ирина Ефр
Я красками осенними
Раскрашу наши чувства.
Все ярче, неизменней,
Они одни - искусство.

Сияют сочным золотом,
И пахнут пряным дымом,
И шоколадом колотым,
И вкус имеют винный.

Но листьями кленовыми
Осыпется, забудется.
И звездами багровыми
Мечты наши не сбудутся...


22.12.16