Свеча

Радужное Тело
Что  в  жизни  человека  значит,
С  утра  зажженная  свеча ?
Вокруг     светло , но    Света     мало
Когда  в   ДУШЕ   есть     теснота .
И  хочется  все   рассказать   подруге-
Свече   стоявшей  на  столе
О  своих  горестях  и  бедах.
И  высказать  души  печаль.
Она  все   примет  со  смиреньем,
Твои  страданья    - уместит .
И  о  печалях  размышленье-
огнем    своим    сумеет  сжечь.
Надеждой  сердце   вдруг  наполнит.
На  то , что  к  прошлому  возврата  нет.
На   то  ,  что    не     напрасны  ожидания
На  радость - после  слов  раскаяния.
Душа  желает  очищения,
И  важно  ей  твое  решение,
Чтобы  позволил  тому  быть,
Ошибки  прошлого  забыть.
И  ей  ты  в  этом  помоги.
Не  закрывай  пред  ней  пути.
Пусть  все  расскажет  без  утайки.
Ей  не  нужны  обидны  байки.
Нужна  ей  только  чистота,
Чтоб  убеленной  стать  смогла.
Греху  чтоб  места  не  нашлось
И  все  омылось  здесь  слезой
Огонь  свечи  не  терпит  зла,
Вокруг  нее  лишь  чистота.
Огонь  свечи  живой  -он  дышит
Собою  грех   всегда  разрушит
И  даст  надежду  на  любовь-
 Она  основа  всех  основ.


.