Одинокое одиночество

Андрей Мех
Одиночество рядом с тобой.
Тенью.Запахом.Сквозняком.
Постой.Подожди.Ей тоже бывает одиноко.
И не отправят с письмом фотографии,приглашенье на обед.
Пусть идет.Не прогоняй.
Под дождем поплачете вместе.
По телефону передадите привет-Новому другу.Старому врагу.
У них тоже свое одиночество.
С запахом.Тенью.
Ласкает лунный свет.Успокаивает.Вытирает слезы.
Дает совет,как не заболеть печалью.
Дарит розы незнакомый человек.
И вроде не пьяный и симпатичная душа.
И совершив забег назад.
Ты вспомнишь,какая там мечта.Была.
Разочаруешься.Была не та.Не то.
Лишь одиночество не изменилось.Ни цветом,ни звуком.
Забудешься в морской волне.
И летом,твоя попутчица венок сплетет.
И только в сне,оставит фантазии с тобой.Это лично.
И ждать уйдет.Чтобы пройтись с печалью интимной под дождем.
Постой.Подожди...



.