Иное

Наталья Григорьевна Медведева
На перекрестке двух миров,
Где мы друг друга не нашли,
Сказать осталось пару слов
И разошлись у нас пути…
 
И небо, каплями дождя,
Слезами не скрывая грусть,
Поплачет тих, как дитя
И нам иной укажет путь...