На коленях судьбы

Лариса Закружных
На коленях судьбы я стою пред тобою,
Рвется сердце, душа стонет, хочет покоя.
Час расплаты настал! Одиночества доля
Кружит в вихре страстей искусителя воля!
Я каюсь...Пред тобой я виновата.
Но так ли сильно, чтоб расплата
Не позволяла мне любить…
А ты не мог меня простить?

Май 2014