Радуюсь

Лека Карчевская
Радуюсь, когда хочу заплакать.
Смеюсь, когда одна вокруг печаль.
Я такая же, как кто-либо, иначе
Здесь просто трудно будет выживать.

Я радуюсь, хотя немного страшно.
Так беспокойно в завтра кинуть взгляд.
Но как иначе остаться в настоящем,
Коль зацепились люди за вчера.

Я буду как одна сплошная радость
Гореть и полыхать за эту жизнь,
За слезы тех, кто, подымаясь, падал
И вновь вставал, спасая этот мир.

Я радости неузнанной октава.
Жизнь теплиться в огне живой души.
Мир будет жить, пока мы верим сами,
Пока мы радуемся, любим и скорбим.