Я бы бросила все для тебя

Елена Фисун
Я бы бросила все для тебя!
Ты слишишь?
Даже то, что ценила, как саму жизнь...

Для тебя я бы бросила всё, что было,
Лишь бы каждый день слышать твоё "малыш"...

Для тебя я бы стала всем:
Близким другом, сестрой,
Женщиной, полной святого огня...

Я б оставила все для тебя,
Ты слышишь?
Ну а что бы ты сделал в ответ для меня?

Я хотела б тебя одарить любовью,
Делать самым счастливым твой каждый день.
Ты мог быть бесконечно мною любимым,
Если б я была больше, чем просто тень...

Мы могли бы с тобой воспитывать сына,
Как две капли похожего на тебя...
Я хотела бы быть тобою любима,
Но свой выбор ты сделал не в пользу меня...