Разочарование...

Андрей Лихоманов
В далёком прошлом вместе мы служили,
Друг-другу подстовляли мы плечо.
Но так случилось, годы разлучили,
Теперь я здесь, а друг мой далеко.

Уж двадцать пять прошло, как мы расстались,
И прошлого назад уж не вернуть.
Мы с ним, случайно, в чате повстречались,
И я, с трудом, могу теперь заснуть.

Я ожидал: эмоции, восторг и старых песен,
Как мы, когда-то, пели у костра.
Но понял, я ему не интересен,
И как была права моя сестра.

Когда сказала, брат, побойся Бога,
Переспросила, где твои друзья?
Ведь каждому дана своя дорога,
И у тебя, братишка мой, своя.

Наверно просто я сентиментален,
Живу я по велению души.
Смотрюсь я в зеркало, а образ так печален,
А разум просит, песню напиши.

Банальна жизнь, опять судьба смеётся.
Как не легко мне это признавать.
Но пусть же на местах всё остаётся,
И нам не нужно ничего менять....